Измельчитель какао-порошка
Какао-порошок – это порошкообразная масса, получаемая путем перемалывания жмыха какао-бобов. Какао-порошок используется в кулинарии для приготовления шоколада, выпечки и напитков.
Чтобы получить качественный какао-порошок, необходимо использовать высококачественный какао-жмых и правильно измельчить его. Для измельчения какао-жмыха используются специальные измельчители какао-порошка.
Конструкция измельчителя какао-порошка
Измельчитель какао-порошка состоит из следующих основных частей:
Бункер для загрузки какао-жмыха
Измельчающая камера
Ножи
Привод
Сборник для измельченного порошка
Принцип работы измельчителя какао-порошка
Принцип работы измельчителя какао-порошка заключается в следующем:
Какао-жмых загружается в бункер.
Измельчающая камера приводится в движение приводом.
Ножи измельчают какао-жмых в мелкий порошок.
Измельченный порошок собирается в сборнике.